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Ean: 7891080001048
A Farinha de Trigo Alvear é uma farinha com qualidade de glúten forte, obtida da moagem de mesclas de trigos limpos e de boa qualidade. A farinha tem cor creme clara e está livre de odores, sabores e materiais estranhos, como é possível ser obtido através de Boas Práticas de Fabricação.
Farinha de trigo, ferro, ácido fólico e melhoradores de farinha: ácido ascórbico, peróxido de benzoíla e azodicarbonamida.
CONTÉM GLÚTEN.
"O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de
bebês durante a gestação e da anemia." "Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140 μg a 220 μg de ácido fólico/100g."
Ideal para produção de pães e produtos de confeitaria gerais.
O prazo de validade varia de acordo com a região do Brasil em que foi produzido e onde será consumido, pois há variações climáticas que interferem na vida útil do produto. O prazo é de 90 dias, quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.
Em dias quentes, utilizar água gelada, de modo a manter a temperatura da massa dentro da faixa recomendada (26 - 30ºC).
A quantidade da água pode ser ajustada de acordo com a consistência da massa desejada.
O tempo de amassamento pode variar em função das condições do ambiente e de cada tipo de masseira.
Bater a massa até o seu completo desenvolvimento ("ponto de véu"). Para uma melhor performance recomenda-se utilizar com Reforçador Suprema.
Validade: 3 meses
Paletização: 4 x 11
Embalagem de Expedição: Saco Papel 25kg
Dimensões (mm): 550 x 510 x 150
EAN: 7891080001048
DUN: DUN não se aplica
Peso Líquido: 25 kg
Classificação Fiscal: 1101.00.10