Privacidade e Cookies
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa Política de Privacidade.
Os preços apresentados na vitrine podem ter alguma variação devido aos impostos. No momento do pagamento, seu pedido será recalculado e este será o preço válido.
Ean: 7891080106019
A Farinha Suprema Especial para Pizza é especialmente desenvolvida para a fabricação de pizzas profissionais de alta qualidade. Obtida da moagem de trigos selecionados, esta farinha oferece facilidade no manuseio, bordas crocantes e douradas, além de massas macias por dentro. Com cor branca creme e livre de odores e sabores indesejados, atende aos mais rigorosos padrões de Boas Práticas de Fabricação. Ideal para pizzas, focaccias e outros preparos, é a escolha certa para pizzarias que buscam resultados superiores.
Farinha de trigo, ferro, ácido fólico.
CONTÉM GLÚTEN.
"O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia."
"Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140 μg a 220 μg de ácido fólico/100g."
1. Pizzas Clássicas: Ideal para pizzas de forno a lenha ou elétrico, com bordas crocantes e maciez interna.
2. Versatilidade: Use também para focaccias e outras massas de alta hidratação.
3. Receitas Perfeitas: Combine com azeite de qualidade e fermentação controlada para um sabor único.
4. Substituição em Outras Receitas: A farinha é versátil e pode ser usada para preparar pães e até bolos, com textura diferenciada.
5. Hidratação Ideal: Para uma pizza leve e aerada, utilize proporções adequadas de água, geralmente entre 60% e 70% da farinha.
150 dias quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.
Massa para Pizza
5kg de Farinha de Trigo Suprema Especial para Pizza
100g de sal
100g de açúcar
100 g de margarina
50g de fermento biológico fresco
2,850 litros (aproximadamente) de água
Total da massa: 8,2kg
Modo de Preparo:
1. Junte a Farinha de Trigo Suprema Especial para Pizza, o sal, o açúcar e misture por 1 minuto.
2. Adicione água e misture por 5 minutos em velocidade baixa (1ª velocidade), em seguida aumente para velocidade alta (2ª velocidade).
3. Coloque a margarina, adicione o fermento e deixe bater até o "ponto de véu".
4. Divida a massa em peças de 250g, boleie e deixe descansar por 40 minutos.
Dica:
Abra a massa no formato redondo com aproximadamente 30 cm de diâmetro.
Cubra a massa com uma pequena quantidade de molho, e pré asse por, aproximadamente, 2 minutos à temperatura de 250ºC.
Reserve a massa pré-assada para montar pizzas posteriormente.
Validade: 5 meses
Paletização: 4 x 10
Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5 x 5kg
Dimensões (mm): 750 x 325 x 200
EAN: 7891080106019
DUN: 17891080106016
Peso Líquido: 25kg
Classificação Fiscal: 1101.00.10