Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados - 5x5kg - Plástico

Descrição

Ingredientes
Farinha de trigo, ferro e ácido fólico. CONTÉM GLÚTEN.

Aplicações
Ideal para a fabricação de Salgados em geral.
Grande flexibilidade ma aplicação em salgados.
Dificulta a absorção de gordura durante a fritura.
Produto final mais sequinho.

Conservação e Estocagem
Manter em local limpo, seco e fresco.

Modo de Preparo
Receita: Massa para Salgados

Ingredientes: Massa
Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados 5,000 Kg
Sal 0,050 Kg
Açúcar 0,400 Kg
Óleo de soja 0,500 Kg
Fermento Biológico Fresco 0,150 Kg
Água 2,500 Litros
Total 8,600 kg

Ingredientes: Recheio
Ricota Ralada 1,200 Kg
Mussarela Ralada 1,200 Kg
Presunto Ralado 1,200 Kg
Orégano A gosto
Sal A gosto

Modo de preparo
1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
2. Adicione na masseira a Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento, a água e misture na velocidade lenta (1ª velocidade) por 5 minutos.
3. Aumente a velocidade para a alta (2ª velocidade) e bata a massa até o ponto de véu.
4. Divida a massa em porções de 0,060 Kg, boleie e deixe descansar por aproximadamente 120 minutos.
5. Abra a massa e coloque o recheio.
6. Pincele ovos batidos.
7. Leve ao forno e asse a uma temperatura de (forno de lastro 210ºC) ou (forno turbo 180ºC) por aproximadamente 12 minutos.

Rendimento aproximadamente: 143 unidades/0,080 Kg
Tempo de preparo aproximado: 4 horas
Grau de dificuldade: Fácil

Dados de Cadastro
Validade: 5 meses
Paletização: 5 x 6
Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5x5 Kg
Dimensões: 750mm x 325mm x200mm
EAN: 7891080013720
DUN: 27891080013724
Peso Líquido: 25 Kg
Classificação Fiscal: 1101.00.10