Privacidade e Cookies
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa Política de Privacidade.
Os preços apresentados na vitrine podem ter alguma variação devido aos impostos. No momento do pagamento, seu pedido será recalculado e este será o preço válido.
Ean: 7891080007767
A Farinha Suprema Especial Premiata para Pizza é ideal para pizzas de longa fermentação, garantindo uma massa leve, com sabor suave e excelente performance na abertura. Desenvolvida a partir de trigos limpos e selecionados, possui coloração creme clara e é livre de odores e materiais indesejados, seguindo rigorosas Boas Práticas de Fabricação. Perfeita para fermentações de até 48 horas, é a escolha certa para receitas profissionais de massa de pizza italiana, napolitana ou caseira.
Farinha de trigo, ferro, ácido fólico.
CONTÉM GLÚTEN.
"O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia."
"Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140 μg a 220 μg de ácido fólico/100g."
1. Utilize para receitas de pizza com fermentação longa, de até 48 horas, para obter uma massa leve e saborosa.
2. Ideal para pizzas italianas e napolitanas, com textura e elasticidade perfeitas.
3. Combine com fermento seco para resultados consistentes e profissionais.
150 dias quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.
Validade: 5 meses
Paletização: 8 x 6
Embalagem de Expedição: Saco Papel 5 x 5kg
Dimensões (mm): 550 x 300 x 170
EAN: 7891080007767
DUN: 17891080007771
Peso Líquido: 25kg
Classificação Fiscal: 1101.00.10