A conta da sua empresa está bloqueada e você não pode fazer pedidos. Se você tiver dúvidas, entre em contato com o administrador da empresa.

Farinha de Trigo Tipo 1 Santa Luzia - 10x1kg

Ean: 7896225900026

Em estoque
SKU
000000000000148439

A Farinha de Trigo SANTA LUZIA é uma farinha de trigo desenvolvida especialmente para pães, bolos, tortas, salgados, panquecas e massas obtida da moagem de mesclas de trigos limpos e de boa qualidade. A farinha tem cor creme clara e está livre de odores, sabores e materiais estranhos, como é possível ser obtido através de Boas Práticas de Fabricação.

Farinha de trigo, ferro e ácido fólico.

CONTÉM GLÚTEN.

"O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia." "Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140 μg a 220 μg de ácido fólico/100g."

Ideal para produção de pães, bolos, tortas, salgados, panquecas e massas.

150 dias quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.

Empanada de Cebola e queijo

 

INGREDIENTES

 

INGREDIENTES MASSA:              

Farinha de Trigo Santa Luzia    0,600    Kg

Manteiga          0,180   Kg

Água morna      0,300   Kg

Sal       0,015    Kg

                       

INGREDIENTES RECHEIO:                

Manteiga          0,020   Kg

Cebola em meia lua      1,500    Kg

Vinho branco    0,100   Kg

Cominho           0,080   Kg

Queijo Muçarela Ralado            0,500    Kg

Sal       Q.B     

 

Modo de preparo Massa:

  1. Em uma panela coloque a água, a manteiga, deixe ferver, adicione o sal;
  2. Coloque a Farinha de Trigo Santa Luzia com a mistura fervendo;
  3. Mexa até formar uma massa, deixe esfriar ligeiramente;
  4. Sove a massa por 3 minutos, até ficar lisa;
  5. Deixe a massa descansar por 6 horas na geladeira;
  6. Abra a massa em superfície enfarinhada ou com auxílio de plástico e corte em discos de 13 cm com 3mm de espessura;
  7. Recheie as empanadas e asse em forno previamente aquecido a 250ºC por 10 minutos.

 

Modo de preparo Recheio:

  1. Em uma panela coloque a manteiga, aqueça, adicione o cominho e refogue a cebola;
  2. Adicione o vinho e deixe evaporar, reservar;
  3. Assim que frio misturar o queijo mussarela ralado;
  4. O Recheio deve estar frio para rechear as empanadas

 

Rendimento aproximadamente: 15 unidades

Grau de dificuldade:      Baixo

Validade: 5 meses

Paletização: 11 x 10

Embalagem de Expedição: Saco Plástico 10 x 1kg

Dimensões (mm): 430 x 200 x 150

EAN: 7896225900026

DUN: 17891080148436

Peso Líquido: 10kg

Classificação Fiscal: 1101.00.10