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Farinha Suprema Especial para Confeitaria - 5x5kg

Ean: 7891080151330

Em estoque
SKU
000000000000151225

A Farinha de Trigo Suprema Especial para Confeitaria é uma farinha desenvolvida especialmente para esta aplicação, proporcionando uma boa extensibilidade o que facilita a abertura da massa e as modelagens. A Farinha de Trigo Suprema Especial para Confeitaria é obtida da moagem de mesclas de trigos limpos e de boa qualidade. A farinha tem cor branca e está livre de odores, sabores e materiais estranhos, como é possível ser obtido através de Boas Práticas de Fabricação.

Farinha de trigo, ferro e ácido fólico.

CONTÉM GLÚTEN.

 

"O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia."

"Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140 μg a 220 μg de ácido fólico/100g."

Ideal para Confeitaria (Bolos, Carolinas, Cookies, Petit Four, Tortas).

 

Coloração mais clara.

Facilidade de abertura da massa.

Versatilidade.

150 dias quando estocado em local seco e fresco, à temperatura ambiente.

Receita de Bolo de Cenoura

 

Ingredientes:  Cobertura

Creme tipo Chantilly 200g

Chocolate ao leite picado 200g

Total 400g

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o Creme tipo Chantilly , e desligue o fogo
  2. Adicione Chocolate ao leite picado e misture até ficar homogêneo.
  3. Reserve

 

Ingredientes:  Massa

Farinha de Trigo Suprema Confeitaria 450g

Óleo de Soja 180g

Ovos 200g

Açúcar 450g

Cenouras 600g

Fermento químico 20g

Total 1,900kg

 

Modo de Preparo:

  1. Junte a Farinha de Trigo Suprema Confeitaria, o açucar, o fermento. Misture e reserve.
  2. Em um Liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
  3. Coloque o creme de cenoura em uma tigela, acrescente a Farinha com o açúcar e o fermento e misture manualmente com uma colher grande.
  4. Coloque em formas redondas com 18 cm de diâmetro.
  5. Asse em (forno turbo à 140ºC ou forno de Lastro 170ºC) por aproximadamente 35 minutos.
  6. Deixe esfriar, retire-os das formas e cubra com a cobertura de chocolate.

 

Rendimento: 4 unidades / 500g

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo aproximado: 1 hora

Validade: 5 meses

Paletização: 5 x 6

Embalagem de Expedição: Saco Papel 5 x 5kg

Dimensões (mm): 750 x 325 x 200

EAN: 7891080151330

DUN: 17891080151306

Peso Líquido: 25kg

Classificação Fiscal: 1101.00.10