Privacidade e Cookies
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa Política de Privacidade.
Os preços apresentados na vitrine podem ter alguma variação devido aos impostos. No momento do pagamento, seu pedido será recalculado e este será o preço válido.
Ean: 7891080005060
A Farinha de Trigo Suprema Especial para Confeitaria é uma farinha desenvolvida especialmente para esta aplicação, proporcionando uma boa extensibilidade o que facilita a abertura da massa e as modelagens. A Farinha de Trigo Suprema Especial para Confeitaria é obtida da moagem de mesclas de trigos limpos e de boa qualidade. A farinha tem cor branca e está livre de odores, sabores e materiais estranhos, como é possível ser obtido através de Boas Práticas de Fabricação.
Farinha de trigo, ferro e ácido fólico.
CONTÉM GLÚTEN.
“O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia."
"Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140 μg a 220 μg de ácido fólico/100g."
Ideal para Confeitaria (Bolos, Carolinas, Cookies, Petit Four, Tortas).
Coloração mais clara.
Facilidade de abertura da massa.
Versatilidade.
150 dias quando estocado em local seco e fresco, à temperatura ambiente.
Receita de Bolo de Cenoura
Ingredientes: Cobertura
Creme tipo Chantilly 200g
Chocolate ao leite picado 200g
Total 400g
Modo de Preparo:
Ingredientes: Massa
Farinha de Trigo Suprema Confeitaria 450g
Óleo de Soja 180g
Ovos 200g
Açúcar 450g
Cenouras 600g
Fermento químico 20g
Total 1,900kg
Modo de Preparo:
Rendimento: 4 unidades / 500g
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo aproximado: 1 hora
Validade: 5 meses
Paletização: 4 x 10
Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5 x 5kg
Dimensões (mm): 400 x 360 x 200
EAN: 7891080005060
DUN: 17891080005074
Peso Líquido: 25kg
Classificação Fiscal: 1101.00.10