Privacidade e Cookies
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa Política de Privacidade.
Os preços apresentados na vitrine podem ter alguma variação devido aos impostos. No momento do pagamento, seu pedido será recalculado e este será o preço válido.
Ean: 7891080013713
A Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados é uma farinha desenvolvida especialmente para estas aplicações, obtida da moagem de mesclas de trigos limpos e de boa qualidade. A farinha tem cor branca creme e está livre de odores, sabores e materiais estranhos, como é possível ser obtido através de Boas Práticas de Fabricação.
Farinha de trigo, ferro, ácido fólico.
CONTÉM GLÚTEN.
"O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia."
"Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140 μg a 220 μg de ácido fólico/100g."
Ideal para fabricação de salgados em geral.
150 dias quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.
Massa para Salgados
Ingredientes:
5kg de Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados
11 litros de leite
220g de sal
1320g de margarina
Modo de preparo:
1. Coloque em uma panela o Leite, a Margarina, o sal e leve ao fogo até levantar fervura.
2. Em seguida, adicione a Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados e misture muito bem.
3. Cozinhe a massa, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
4. Resfrie para usar.
5. Divida em pequenas porções e recheie de acordo com o salgado que for ser preparado (frango, queijo, presunto).
6. Depois da massa recheada, mergulhe os salgados na água e empane com farinha de rosca.
7. Frite os salgados na Gordura Vegetal à uma temperatura de 170ºC à 180ºC.
Dica:
Para porções de 50g de massa use 20g de recheio.
Varie o sabor da massa temperando o leite ou usando caldo.
No caso de utilização de máquinas automáticas para produção de salgados, reduza a quantidade de líquido da receita, até atingir o ponto ideal para seu equipamento.
Rendimento: aproximadamente 17,500kg (350 salgados).
Validade: 5 meses
Paletização: 8 x 6
Embalagem de Expedição: Saco Papel 5 x 5kg
Dimensões (mm): 750 x 325 x 200
EAN: 7891080013713
DUN: 17891080135122
Peso Líquido: 25kg
Classificação Fiscal: 1101.00.10