Buscar

Política De Privacidade – Loja Bunge

A Loja Bunge, é uma plataforma online disponível no site www.loja.bungeprofissional.com.br, simplesmente denominado (“Site”), mantido e disponibilizado pela Bunge Alimentos S.A, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ nº 84.046.101/0001-93, com sede social na cidade de Gaspar/SC, na Rodovia Jorge Lacerda, nº 4.455, KM 20, Poço Grande, e estabelecimento inscrito no CNPJ nº 84.046.101/0574-62,, na cidade de São Paulo/SP, na Rua Diogo Moreira, nº 184, andar 8 e 9, Pinheiros. CEP 05.423-010, simplesmente denominada (“Bunge”).

A Bunge está comprometida com a segurança dos Dados Pessoais e trabalha para manter a segurança dos Dados Pessoais dos Usuários (“Usuários”), servindo esta Política de Privacidade ("Política") como instrumento para dar transparência sobre quais dados serão tratados.

Nos seguintes parágrafos, descrevemos os tipos de Dados Pessoais coletados em nosso Site como nós os tratamos, o motivo pelo qual coletamos essas informações, e nossas políticas relacionadas à divulgação das mesmas a terceiros, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto a este importante assunto. Ao utilizar o Site, o Usuário consente com a coleta, utilização e divulgação de suas informações, incluindo seus Dados Pessoais quando necessário para acessar a determinados conteúdos e funcionalidades, de acordo com os termos de esta Política de Privacidade.

Esta Política de Privacidade, aplica-se a todos os Usuários cadastrados no Site e integra os Termos de Uso do Site [www.loja.bungeprofissional.com.br/institucional/politica-de-privacidade].

Esta Política poderá ser atualizada a qualquer tempo pela Bunge, mediante aviso no Site e/ou por e-mail, se o Usuário tiver optado por receber as respectivas comunicações.

Dados Pessoais Coletados

A Bunge tratará os seguintes Dados Pessoais fornecidos voluntariamente pelo Usuário no momento do cadastro e coletados ao utilizar o Site. Serão coletados nome, endereço, números de telefone e endereços de e-mail, CPF ou CNPJ, área de atuação e função sendo autorizado com que a Bunge faça o uso dessas informações para fornecer os serviços contratados e promover a divulgação de material publicitário, promoções, descontos, eventos e realização de pesquisa de satisfação.

Utilização Dos Dados Pessoais

Os Dados Pessoais serão tratados apenas para as finalidades descritas nesta Política e autorizados para a execução do Termo de Uso do Site, incluindo as seguintes finalidades:

(i) Para a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento do Site, adequando-o às suas preferências e aos seus gostos.

(ii) Para comunicação, divulgação e publicidade. Caso o Usuário não desejar mais receber conteúdos e informativos publicitários, poderá a qualquer momento solicitar o cancelamento clicando no botão “Cancelar Inscrição”, dentro do e-mail recebido.

Como muitas empresas, a Bunge pode usar tecnologia de “cookie” para coletar informações agregadas (“Cookies”). Cookies são elementos minúsculos de dados que um site pode enviar a um navegador, que poderão ser armazenados em seu disco rígido para que possamos lhe reconhecer quando retornar ao Site. Os Cookies podem melhorar sua experiência on-line, salvando suas preferências pessoais enquanto visita nosso site. É possível configurar seu computador para lhe notificar quando receber um cookie, ou para desabilitar os cookies completamente.

Web Beacons

Um Web beacon é uma imagem eletrônica, também chamada single-pixel (1 x 1) ou pixel transparente, que é colocada em código em uma página da internet. Um Web beacon tem finalidades similares aos Cookies. Adicionalmente um Web beacon é utilizado para medir padrões de tráfego dos Usuários de uma página a outra com objetivo de maximizar o fluxo de tráfego através da internet.

O Usuário e o visitante do Site manifestam conhecer e aceitar que a Bunge poderá usar um sistema de coleta de dados mediante a utilização de Web beacons e/ou Cookies.

Dados de Crianças e Adolescentes

A Bunge acredita na proteção da privacidade de crianças e adolescentes e, por isso, não coleta e não armazena Dados Pessoais de crianças e adolescentes.

Segurança dos Dados

A Bunge considera confidenciais todas as informações coletadas pelo Site, garantindo que serão tratadas e armazenadas conforme as determinações desta Política, adotando adequadamente todas as medidas de segurança. Essas medidas seguirão o padrão de melhores práticas que auxiliam na segurança dos Dados Pessoais. A Bunge declara que possui todas as políticas internas de segurança adequadas para garantir o correto tratamento dos Dados Pessoais dos Usuários.

Senha

Para acesso dos serviços reservados unicamente aos Usuários devidamente registrados, estes irão dispor de uma senha pessoal. Com ela poderão comprar os produtos da Bunge. Esta senha, que é escolhida pelo próprio Usuário, deve ser mantida sob absoluta confidencialidade e, em nenhum caso, deverá ser revelada ou compartilhada com outras pessoas. O Usuário será responsável por todos os atos que sejam realizados com o uso de seu nome e senha pessoal, o que inclui pagamentos. Se por qualquer razão um Usuário desconfiar que alguém pode conhecer sua senha pessoal, deverá modificá-la acessando seus Dados pessoais.

Compartilhamento dos Dados Pessoais

A Bunge pode compartilhar seus Dados Pessoais com (i) as unidades operacionais da Bunge e com outras afiliadas; (ii) para a proteção dos interesses da Bunge em qualquer tipo de conflito, inclusive em ações judiciais; (iii) Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

Consentimento a Transferência

O site está localizado no Brasil. Os Dados Pessoais dos Usuários serão processados e compartilhados no Brasil. Se você está localizado em outro local fora do Brasil, esteja ciente de que quaisquer informações que você poderá fornecer à Bunge serão transferidas ao Brasil. Ao utilizar esse site ou ao fornecer suas informações à Bunge, você consente com essa transferência.

Forma E Duração Do Tratamento Dos Dados

Os Dados Pessoais serão retidos durante o período em que o Usuário estiver vinculado ao Site, possuindo conta de acesso ativa, a menos que um período de retenção mais longo seja requerido ou permitido por lei.

O tratamento dos Dados Pessoais será realizado de acordo com as disposições estabelecidas nesta Política de Privacidade, enquanto vigorar a relação entre o Site e o Usuário, que podem ser prorrogados se houver um requisito legal e/ou regulatório para fazê-lo, para qualquer outro objetivo estabelecido pela lei aplicável em matéria de Dados Pessoais e para defender os interesses da Bunge em processos judiciais, administrativos e arbitrais.

A Bunge deve executar o tratamento dos Dados Pessoais em conformidade com os princípios da finalidade, adequação, necessidade, acesso livre, qualidade dos dados, transparência, segurança, prevenção, não discriminação e responsabilidade, conforme definido pela LGPD.

A Bunge deve armazenar os Dados Pessoais em um formato que facilite o exercício dos direitos dos titulares dos dados e manter um registro das operações de tratamento de dados pessoais, especialmente quando baseadas em interesses legítimos.

Direitos Dos Titulares Dos Dados

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de Dados Pessoais, a Bunge respeita e garante ao titular dos dados a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

a) Confirmar a existência do tratamento dos dados;

b) Acessar os dados compartilhados;

c) Corrigir os dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

d) Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação aplicável em matéria de Dados Pessoais;

e) Realizar a portabilidade dos dados para outro fornecedor de serviços ou produtos, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional, observados os segredos comercial e industrial;

f) Obter informação a respeito do uso compartilhado de Dados Pessoais com as entidades públicas e privadas com as quais os Dados Pessoais foram compartilhados;

g) Obter informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; e

h) Revogar o consentimento.

O exercício dos direitos do titular dos dados, poderá ser realizado por comunicação enviada por e-mail para o endereço dados.pessoais@bunge.com

O Usuário fica ciente de que a exclusão dos Dados Pessoais solicitados para a criação e gestão de sua conta de Usuário, implicará no término de seu cadastro no Site, com consequente cancelamento dos serviços prestados.

Contato

Em caso de dúvidas sobre esta Política, você pode entrar em contato no endereço dados.pessoais@bunge.com

São Paulo, 29 de abril de 2020.