Mistura Pacífico Super Mix Pão Francês 25kg

Ean: 7896425400449

Em estoque
SKU
000000000000151692

A Pré-Mistura Pacífico Super Mix foi desenvolvida para a produção de pão francês de alta qualidade com excelente custo-benefício. Composta por farinha de trigo selecionada e ingredientes funcionais, essa mistura otimiza o processo de panificação, resultando em uma massa bem desenvolvida, com alta tolerância durante a fermentação e equilíbrio sensorial no produto final. Apresentada em pó, a mistura possui coloração característica, é livre de odores, sabores indesejados e impurezas, garantindo a segurança e a qualidade esperada, conforme as Boas Práticas de Fabricação. Perfeita para panificadoras e padarias que buscam padronização, praticidade e resultados consistentes no preparo de pães franceses.

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, estabilizantes: mono e diglicerídeos de ácido graxos, estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80 e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida.

CONTÉM GLÚTEN. 

1. Fermentação: Ajuste o tempo de fermentação para alcançar a leveza e o volume característicos do pão francês.

2. Personalização de Receitas: Adicione ingredientes como manteiga ou leite em pó à mistura para criar variações gourmet do pão francês.

O prazo de validade varia de acordo com a região do Brasil e que foi produzido e onde será consumido, pois há variações climáticas ou de processo que interferem na vida útil do produto. Manter em local seco e fresco, sendo de 70 dias para a unidade de Ipojuca e 90 dias para as demais unidades, quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.

MODO DE PREPARO CURTA FERMENTAÇÃO LONGA FERMENTAÇÃO
INGREDIENTES E ETAPAS

FERMENTAÇÃO ATÉ 4 HORAS

FERMENTAÇÃO 4-8 HORAS

FERMENTAÇÃO 8-12 HORAS
Pré - mistura  25 kg
Fermento Fresco 500-750g 125-375g 25-30g
Água 14,0-15,0 litros 12,5-14,0 litros 12,5-13,5 litros

Tempo de Amassamento

(Masseira semi-rápida) 5 minutos na 1ª velocidade

10-15 minutos na 2ª velocidade

Temperatura final da massa

26-30ºC
Descanso 10 minutos
Divisão De acordo com o tamanho das peças

Temperatura Fermentação

30-32 ºC

Temperatura de forno de lastro

200-220 ºC

Tempo de assamento

15-20 minutos

 

RECOMENDAÇÕES DE PREPARO:

1. O tempo de amassamento pode variar em função das condições do ambiente e de cada tipo de masseira. Bater a massa até o seu completo desenvolvimento ("ponto de véu").

2. Em dias quentes, utilizar água gelada, de modo a manter a temperatura da massa dentro da faixa recomendada (26 - 30°C).

3. A quantidade de água pode ser ajustada de acordo com a consistência da massa desejada.

Rendimento: Aproximadamente 600 pães de 50g.

Validade: 3 meses

Paletização: 4 x 12

Embalagem de Expedição: Ráfia 25kg

Dimensões (mm): 670 x 310 x 151

EAN: 7896425400449

DUN: DUN não se aplica

Peso Líquido: 25kg

Classificação Fiscal: 1901.20.00