Privacidade e Cookies
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa Política de Privacidade.
Os preços apresentados na vitrine podem ter alguma variação devido aos impostos. No momento do pagamento, seu pedido será recalculado e este será o preço válido.
Ean: 7896425400449
A Pré-Mistura Pacífico Super Mix foi desenvolvida para a produção de pão francês de alta qualidade com excelente custo-benefício. Composta por farinha de trigo selecionada e ingredientes funcionais, essa mistura otimiza o processo de panificação, resultando em uma massa bem desenvolvida, com alta tolerância durante a fermentação e equilíbrio sensorial no produto final. Apresentada em pó, a mistura possui coloração característica, é livre de odores, sabores indesejados e impurezas, garantindo a segurança e a qualidade esperada, conforme as Boas Práticas de Fabricação. Perfeita para panificadoras e padarias que buscam padronização, praticidade e resultados consistentes no preparo de pães franceses.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, estabilizantes: mono e diglicerídeos de ácido graxos, estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80 e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida.
CONTÉM GLÚTEN.
1. Fermentação: Ajuste o tempo de fermentação para alcançar a leveza e o volume característicos do pão francês.
2. Personalização de Receitas: Adicione ingredientes como manteiga ou leite em pó à mistura para criar variações gourmet do pão francês.
O prazo de validade varia de acordo com a região do Brasil e que foi produzido e onde será consumido, pois há variações climáticas ou de processo que interferem na vida útil do produto. Manter em local seco e fresco, sendo de 70 dias para a unidade de Ipojuca e 90 dias para as demais unidades, quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.
MODO DE PREPARO | CURTA FERMENTAÇÃO | LONGA FERMENTAÇÃO | |
---|---|---|---|
INGREDIENTES E ETAPAS |
FERMENTAÇÃO ATÉ 4 HORAS |
FERMENTAÇÃO 4-8 HORAS |
FERMENTAÇÃO 8-12 HORAS |
Pré - mistura | 25 kg | ||
Fermento Fresco | 500-750g | 125-375g | 25-30g |
Água | 14,0-15,0 litros | 12,5-14,0 litros | 12,5-13,5 litros |
Tempo de Amassamento |
(Masseira semi-rápida) 5 minutos na 1ª velocidade 10-15 minutos na 2ª velocidade |
||
Temperatura final da massa |
26-30ºC | ||
Descanso | 10 minutos | ||
Divisão | De acordo com o tamanho das peças | ||
Temperatura Fermentação |
30-32 ºC |
||
Temperatura de forno de lastro |
200-220 ºC | ||
Tempo de assamento |
15-20 minutos |
RECOMENDAÇÕES DE PREPARO:
1. O tempo de amassamento pode variar em função das condições do ambiente e de cada tipo de masseira. Bater a massa até o seu completo desenvolvimento ("ponto de véu").
2. Em dias quentes, utilizar água gelada, de modo a manter a temperatura da massa dentro da faixa recomendada (26 - 30°C).
3. A quantidade de água pode ser ajustada de acordo com a consistência da massa desejada.
Rendimento: Aproximadamente 600 pães de 50g.
Validade: 3 meses
Paletização: 4 x 12
Embalagem de Expedição: Ráfia 25kg
Dimensões (mm): 670 x 310 x 151
EAN: 7896425400449
DUN: DUN não se aplica
Peso Líquido: 25kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00