Privacidade e Cookies
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa Política de Privacidade.
Os preços apresentados na vitrine podem ter alguma variação devido aos impostos. No momento do pagamento, seu pedido será recalculado e este será o preço válido.
Ean: 7891080100574
A Mistura Pré-Mescla Bolo Aipim Cremoso & Úmido 5kg é a escolha ideal para quem busca praticidade e sabor na confeitaria profissional. Desenvolvida para oferecer um bolo de aipim cremoso, macio e com características sensoriais balanceadas, essa mistura para bolo de aipim é feita com ingredientes selecionados e passa por um processo otimizado de fabricação. Em forma de pó, possui coloração natural. Perfeita para confeitarias e food service, a mistura pode ser usada para preparar rapidamente bolos de mandioca (macaxeira) com textura cremosa úmida e sabor autêntico. É uma solução prática para confeiteiros que desejam comprar mistura pronta para bolo, garantindo qualidade e consistência em suas receitas.
Formato da embalagem: 1 pacote de 5kg.
Açúcar, amido de milho*, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal**, soro de leite em pó, mandioca desidratada, sal, espessante goma xantana, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico e conservante ácido sórbico.
*geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefasciens e/ou Zea mays.
**contém óleo de soja geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis
CONTÉM GLÚTEN.
1. Bolo de Aipim Tradicional: Textura cremosa e úmida, com o sabor autêntico do aipim, ideal para o preparo de bolos clássicos que remetem ao sabor caseiro e reconfortante.
2. Bolo de Aipim com Coco: Combina o sabor suave do aipim com o toque tropical do coco ralado, oferecendo uma opção diferenciada e ideal para dias mais quentes ou celebrações especiais.
3. Bolo de Aipim com Queijo: Uma combinação levemente salgada que complementa o sabor doce do aipim, criando um bolo com contraste único, ótimo para quem busca uma opção diferenciada e sabor marcante.
4. Bolo de Aipim com Calda de Caramelo: Uma versão sofisticada, perfeita para ocasiões especiais, onde a calda de caramelo acrescenta um toque gourmet e eleva a apresentação do bolo.
120 dias quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.
Ingredientes:
5 kg de Pré mistura Pré Mescla Bolo de Aipim
2,5 - 3,0 litros de leite
35 unidades de ovos (cerca de 1.750g)
300 - 500 g de coco ralado
Modo de Preparo:
1. Misturar a Pré mistura Pré Mescla Bolo de Aipim, em velocidade lenta, durante 1 minuto.
2. Adicionar o coco ralado, os ovos e logo em seguida o leite.
3. Com a batedeira ainda em velocidade lenta, bater por mais 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea. Evite excesso de batimento
4. Despejar em formas untadas ou forradas com papel manteiga.
5. Assar em temperatura de 180 a 200 °C por 30 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja bem assado.
Sugestão: Assar o bolo em banho-maria.
Rendimento:
Formato Bolo de Tabuleiro: 10 bolos de 850 g.
Forma redonda com furo (diâmetro de 15 cm): 17 bolos de 500 g.
Validade: 4 meses
Paletização: 10 x 20
Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5kg
Dimensões (mm): 260 x 45 x 450
EAN: 7891080100574
DUN: DUN não se aplica
Peso Líquido: 5kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00