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Ean: 7891080100079
A Mistura Pré-Mescla Pão 62,3% Integral é ideal para o preparo de pães integrais saborosos e nutritivos. Elaborada com farinha de trigo integral e ingredientes funcionais, garante uma massa bem desenvolvida, com ótima tolerância durante a fermentação e características sensoriais balanceadas, como sabor e maciez. Produzida com Boas Práticas de Fabricação, é livre de odores e impurezas. Além disso, permite a adição de cereais e grãos para receitas personalizadas. Com rendimento aproximado de 12 pães de 500g, oferece praticidade, qualidade e eficiência para panificadores que buscam resultados superiores.
Farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, sal, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80, conservador: propionato de cálcio e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida.
CONTÉM GLÚTEN.
1. Pães Rústicos e Artesanais: Use em receitas de pães rústicos ou com formatos artesanais, agregando um visual atrativo ao produto final.
2. Mini Pães e Porções Individuais: Prepare mini pães integrais para lanches rápidos ou buffets, mantendo o mesmo equilíbrio de sabor e textura.
3. Pães Especiais para Sanduíches: Utilize a mistura para produzir pães integrais específicos para sanduíches naturais ou gourmet.
120 dias quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.
INGREDIENTES E ETAPAS |
Masseira semi-rápida (100-200rpm) |
Masseira rápida (300-400rpm) |
Pré - mistura | 5 kg | |
Fermento Fresco | 100-200g | |
Água | 2,9 - 3,3 litros | |
Tempo de Amassamento |
4 minutos na 1ª velocidade 5-10 minutos na 2ª velocidade |
2-5 minutos |
Temperatura final da massa |
26-30ºC | |
Descanso | 10 minutos | |
Divisão | De acordo com o tamanho desejado das peças | |
Modelagem | De acordo com o tamanho desejado das peças | |
Temperatura Fermentação (30-32 ºC) |
90-150 minutos |
|
Temperatura de forno (lastro) |
180-200 ºC | |
Tempo de assamento |
25-35 minutos |
OBSERVAÇÕES:
O tempo de amassamento pode variar em função das condições do ambiente e de cada tipo de masseira. Bater a massa até o seu completo desenvolvimento ("ponto de véu").
Em dias quentes, utilizar água gelada, de modo a manter a temperatura da massa dentro da faixa recomendada (26 °C - 30 ºC).
A quantidade da água pode ser ajustada de acordo com a consistência da massa desejada.
Validade: 4 meses
Paletização: 11 x 4
Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5kg
Dimensões (mm): 260 x 45 x 470
EAN: 7891080100079
DUN: DUN não se aplica
Peso Líquido: 5kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00