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Mistura Pré-Mescla Pão Francês 50% Integral 5kg

Ean: 7891080101267

Em estoque
SKU
000000000000135148

A Mistura Pré-Mescla para Pão Francês Integral é ideal para pães integrais de curta fermentação, proporcionando um miolo macio e uma casca crocante. Enriquecida com ferro e ácido fólico, a mistura é fonte de fibras e permite a adição de cereais ou grãos para receitas personalizadas. Produzida com trigos selecionados e formulação balanceada, oferece qualidade superior, livre de odores e impurezas, graças às Boas Práticas de Fabricação. A escolha certa para panificadores que buscam praticidade e sabor em pães integrais franceses.

Farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, estabilizantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80 e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida.

CONTÉM GLÚTEN.

1. Pães Integrais Tradicionais: Ideal para pães franceses integrais de alta qualidade, com miolo macio e casca crocante.

2. Pães Personalizados: Adicione cereais, sementes ou grãos (como linhaça, chia, girassol ou aveia) para criar versões exclusivas e nutritivas.

3. Receitas Variadas de Panificação: criar pães integrais recheados com queijos ou vegetais para agregar valor ao cardápio.

120 dias quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente. 

INGREDIENTES E ETAPAS

Masseira semi-rápida

(100-200rpm)

Masseira rápida

(300-400rpm)

Pré - mistura  5 kg
Fermento Fresco 100-200g
Água 2,7 - 3,1 litros

Tempo de Amassamento

 4 minutos na 1ª velocidade

5-10 minutos na 2ª velocidade

2-5 minutos

Temperatura final da massa

26-30ºC
Descanso 10 minutos
Divisão Em bolas de 2.000g

Temperatura Fermentação (30-32 ºC)

90-120 minutos

Temperatura de forno 

200-220 ºC

Tempo de assamento

15-20 minutos

 

OBSERVAÇÕES:
O tempo de amassamento pode variar em função das condições do ambiente e de cada tipo de masseira. Bater a massa até o seu completo desenvolvimento ("ponto de    véu").
Em dias quentes, utilizar água gelada, de modo a manter a temperatura da massa dentro da faixa recomendada (26 °C - 30 ºC).
A quantidade da água pode ser ajustada de acordo com a consistência da massa desejada.

Rendimento: Aproximadamente 120 pães de 50g.

Validade: 4 meses

Paletização: 11 x 4

Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5kg

Dimensões (mm): 260 x 45 x 470

EAN: 7891080101267

DUN: DUN não se aplica

Peso Líquido: 5kg

Classificação Fiscal: 1901.20.00