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Ean: 7891080101267
A Mistura Pré-Mescla para Pão Francês Integral é ideal para pães integrais de curta fermentação, proporcionando um miolo macio e uma casca crocante. Enriquecida com ferro e ácido fólico, a mistura é fonte de fibras e permite a adição de cereais ou grãos para receitas personalizadas. Produzida com trigos selecionados e formulação balanceada, oferece qualidade superior, livre de odores e impurezas, graças às Boas Práticas de Fabricação. A escolha certa para panificadores que buscam praticidade e sabor em pães integrais franceses.
Farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, estabilizantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80 e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida.
CONTÉM GLÚTEN.
1. Pães Integrais Tradicionais: Ideal para pães franceses integrais de alta qualidade, com miolo macio e casca crocante.
2. Pães Personalizados: Adicione cereais, sementes ou grãos (como linhaça, chia, girassol ou aveia) para criar versões exclusivas e nutritivas.
3. Receitas Variadas de Panificação: criar pães integrais recheados com queijos ou vegetais para agregar valor ao cardápio.
120 dias quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.
INGREDIENTES E ETAPAS |
Masseira semi-rápida (100-200rpm) |
Masseira rápida (300-400rpm) |
Pré - mistura | 5 kg | |
Fermento Fresco | 100-200g | |
Água | 2,7 - 3,1 litros | |
Tempo de Amassamento |
4 minutos na 1ª velocidade 5-10 minutos na 2ª velocidade |
2-5 minutos |
Temperatura final da massa |
26-30ºC | |
Descanso | 10 minutos | |
Divisão | Em bolas de 2.000g | |
Temperatura Fermentação (30-32 ºC) |
90-120 minutos |
|
Temperatura de forno |
200-220 ºC | |
Tempo de assamento |
15-20 minutos |
OBSERVAÇÕES:
O tempo de amassamento pode variar em função das condições do ambiente e de cada tipo de masseira. Bater a massa até o seu completo desenvolvimento ("ponto de véu").
Em dias quentes, utilizar água gelada, de modo a manter a temperatura da massa dentro da faixa recomendada (26 °C - 30 ºC).
A quantidade da água pode ser ajustada de acordo com a consistência da massa desejada.
Rendimento: Aproximadamente 120 pães de 50g.
Validade: 4 meses
Paletização: 11 x 4
Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5kg
Dimensões (mm): 260 x 45 x 470
EAN: 7891080101267
DUN: DUN não se aplica
Peso Líquido: 5kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00