A conta da sua empresa está bloqueada e você não pode fazer pedidos. Se você tiver dúvidas, entre em contato com o administrador da empresa.

Pré Mistura Bolo de Chocolate Artesanal Pré-Mescla Especialidades - 5kg

Ean: 7891080005466

Em estoque
SKU
000000000000155524

A Mistura Pré-Mescla Especialidades para o Preparo de Bolo de Chocolate Artesanal é uma mistura preparada de farinha de trigo e ingredientes funcionais permitindo, através de um processo de fabricação otimizado, características sensoriais balanceadas do produto final. O produto se apresenta na forma de pó, tem coloração característica e está livre de odores, sabores e materiais estranhos, como é possível ser obtido através de Boas Práticas de Fabricação.

Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal (contém óleo de soja geneticamente modificado a partir de: Agrobacterium tumefaciens e/ou Arabidopsis thaliana e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Delftia acidovorans e/ou Pseudomonas fluorescens e/ou Zea mays e/ou Stenotrophomonas maltophilia e/ou B.T. var Azawai e Kurstaqui e/ou Agrobacterium sp e/ou Stenotrophomonas maltophilia e/ou Glicine max e/ou Bacillus thuringiensis subsp. Kumamotoensis e/ou Stenotrophomonas maltophilia strain DI-6 e/ou Helianthus anus e/ou Streptomyces higroscopicus), cacau em pó, sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio e fosfato monocálcico, aromatizante e espessante goma xantana. CONTÉM GLÚTEN. 

Ideal para produção de bolo de chocolate.

120 dias quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.

Ingredientes

5kg da Mistura Pré-Mescla Especialidades para o Preparo de Bolo de Chocolate Artesanal

1,4 litros de leite

24 unidades de ovos (cerca de 1.200g)

700ml de água

340g de Óleo

 

Modo de Preparo

1. Misturar todos os ingredientes previamente com um batedor.

2. Misturara na batedeira todos os ingredientes, em velocidade lenta, durante 1 minuto.

3. Bater então, em velocidade média, por 3 minutos.

4. Despejar em formas untadas ou forradas com papel manteiga.

5. Assar em temperatura de 170°C por 45 minutos, ou até que o bolo esteja bem assado.

Validade: 4 meses

Paletização: 11 x 4

Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5kg

Dimensões (mm): 470 x 260 x 45

EAN: 7891080005466

DUN: DUN não se aplica

Peso Líquido: 5kg

Classificação Fiscal: 1901.20.00