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Ean: 7891080152511
A Pré-Mistura para o Preparo de Pão Francês Predileta é uma mistura preparada de farinha de trigo e ingredientes funcionais permitindo, através de um processo de fabricação otimizado, uma massa bem desenvolvida, maior tolerância da massa durante a fermentação e características sensoriais balanceadas do produto final. O produto se apresenta na forma de pó, tem coloração característica e está livre de odores, sabores e materiais estranhos, como é possível ser obtido através de Boas Práticas de Fabricação.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, estabilizantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos de ácido graxos, estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80 e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida.
CONTÉM GLÚTEN.
Ideal para produção de pão francês.
O prazo de validade varia de acordo com a região do Brasil e que foi produzido e onde será consumido, pois há variações climáticas ou de processo que interferem na vida útil do produto. Manter em local seco e fresco, sendo de 70 dias para a unidade de Ipojuca e 90 dias para as demais unidades, quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.
MODO DE PREPARO | CURTA FERMENTAÇÃO | LONGA FERMENTAÇÃO | |
---|---|---|---|
INGREDIENTES E ETAPAS |
FERMENTAÇÃO ATÉ 4 HORAS |
FERMENTAÇÃO 4-8 HORAS |
FERMENTAÇÃO 8-12 HORAS |
Pré - mistura | 25 kg | ||
Fermento Fresco | 500-750g | 125-375g | 25-30g |
Água | 14,0-15,0 litros | 12,5-14,0 litros | 12,5-13,5 litros |
Tempo de Amassamento |
(Masseira semi-rápida) 5 minutos na 1ª velocidade 10-15 minutos na 2ª velocidade |
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Temperatura final da massa |
26-30ºC | ||
Descanso | 10 minutos | ||
Divisão | De acordo com o tamanho das peças | ||
Temperatura Fermentação |
30-32 ºC |
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Temperatura de forno de lastro |
200-220 ºC | ||
Tempo de assamento |
15-20 minutos |
RECOMENDAÇÕES DE PREPARO:
O tempo de amassamento pode variar em função das condições do ambiente e de cada tipo de masseira. Bater a massa até o seu completo desenvolvimento ("ponto de véu").
Em dias quentes, utilizar água gelada, de modo a manter a temperatura da massa dentro da faixa recomendada (26 - 30°C).
A quantidade de água pode ser ajustada de acordo com a consistência da massa desejada.
Rendimento: Aproximadamente 600 pães de 50g.
Validade: 3 meses
Paletização: 4 x 11
Embalagem de Expedição: Saco Papel 25kg
Dimensões (mm): 560 x 675 x 140
EAN: 7891080152511
DUN: 17891080152501
Peso Líquido: 25kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00