Privacidade e Cookies
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa Política de Privacidade.
Os preços apresentados na vitrine podem ter alguma variação devido aos impostos. No momento do pagamento, seu pedido será recalculado e este será o preço válido.
Ean: 7891080150241
O Reforçador Suprema é uma mistura de ingredientes e aditivos funcionais permitindo uma massa bem desenvolvida, maior tolerância da massa durante a fermentação e melhor volume do produto final. O produto se apresenta na forma de pó, tem cor creme e está livre de odores, sabores e materiais estranhos, como é possível ser obtido através de Boas Práticas de Fabricação.
Amido de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefasciens e Zea mays), estabilizantes estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80 e melhorador de farinha ácido ascórbico.
CONTÉM GLÚTEN.
Ideal para todos os tipo de pães (Pães Crocantes, Pães Suaves, Pães Doces, Pães Funcionais).
Oferece maior facilidade de preparo e qualidade em volume dos pães.
Pães mais uniformes em formato e volume, melhorando aspecto visual (pestana e crocância).
120 dias quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.
1. Utilizar para cada 25kg de farinha, 250g deste produto.
2. Misturá-lo bem à farinha e aos outros ingredientes secos na masseira.
3. Adicionar a água da receita.
4. Misturar/desenvolver bem a massa e seguir o processo de panificação normalmente utilizado.
Validade: 4 meses
Paletização: 11 x 4
Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5 x 4kg
Dimensões (mm): 410 x 355 x 230
EAN: 7891080150241
DUN: 17891080150248
Peso Líquido: 20kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00