A conta da sua empresa está bloqueada e você não pode fazer pedidos. Se você tiver dúvidas, entre em contato com o administrador da empresa.

Farinha de Trigo Farina Tipo 1 Tradicional Embalagem Plástica 10x1kg

Ean: 7891080007682

Em estoque
SKU
000000000000156400

A Farinha de Trigo Farina Tipo 1 é branquinha, fininha e soltinha, garantindo uma textura perfeita para todas as receitas. Ideal para pães, bolos, tortas, salgados, panquecas e massas, ela é produzida com trigos limpos. Faz bem fazer com Farina! A escolha certa para empreendedores com prazer de cozinhar, pois oferece versatilidade no uso e um ótimo custo-benefício. É a farinha aliada das confeiteiras e salgadeiras que buscam qualidade e consistência em suas produções. Seu formato de embalagem está disponível em 10 pacotes de 1kg ou 5 pacotes de 5kg, proporcionando praticidade e economia. Farina é a farinha que transforma receitas em sucesso!

Farinha de trigo, ferro e ácido fólico. CONTÉM GLÚTEN. "O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia." "Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140 μg a 220 μg de ácido fólico/100g."

1. Bolo simples e bolo de festa: A farinha Farina é excelente para bolos leves e bem estruturados, como bolo de cenoura, bolo de chocolate e bolos recheados, oferecendo uma textura macia.

2. Pães Recheados: Ideal para pães recheados com ingredientes doces ou salgados, como pães de calabresa, pães doces e roscas, proporcionando boa elasticidade e estrutura.

3. Salgadinhos fritos ou assados: A farinha Farina é excelente para empanados e salgados fritos, como coxinhas, rissoles, esfihas e empadas.

4. Biscoitos e Cookies: Use para fazer biscoitos amanteigados, cookies crocantes ou biscoitos de Natal, garantindo uma textura equilibrada e sabor suave.

Essas dicas destacam a versatilidade da Farinha de Trigo Farina Tipo 1 em diversas preparações, permitindo que você explore seu potencial em uma ampla gama de receitas.

150 dias desde que mantido em local seco, fresco, arejado, e fechado adequadamente após aberto. Este produto absorve odores estranhos.

Receita de Pão Caseiro

 

Ingredientes: Massa

Farinha de Trigo Farina 1kg

Margarina 40g

Açúcar 40g

Sal 20g

Fermento biológico fresco 40g

Água (aproximadamente)  0,580 Litro

Total 1,720kg

 

Modo de Preparo:

  1. Coloque a Farinha de Trigo Farina na mesa e abra ao meio, adicione o sal, o açúcar, o fermento, a água e misture levemente sempre do meio, puxando a farinha que está em volta.
  2. Após hidratada a massa, adicione a margarina e sove a massa, rasgando até obter ponto de véu.
  3. Deixe descansar 10 minutos
  4. Corte a massa em 4 partes iguais, modele e coloque em formas retangulares.
  5. Cubra com um plástico e deixe fermentar até dobrar de volume.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

 

Rendimento aproximado: 4 unidades

Tempo de preparo aproximado: 2 horas

Grau de dificuldade: Fácil

Validade: 5 meses

Paletização: 10 x 10

Embalagem de Expedição: Saco Plástico 10 x 1kg

Dimensões (mm): 240 x 20 x 185

EAN: 7891080007682

DUN: 17891080007696

Peso Líquido: 10kg

Classificação Fiscal: 1101.00.10