Privacidade e Cookies
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa Política de Privacidade.
Os preços apresentados na vitrine podem ter alguma variação devido aos impostos. No momento do pagamento, seu pedido será recalculado e este será o preço válido.
Ean: 7891080007682
A Farinha de Trigo Farina Tipo 1 é branquinha, fininha e soltinha, garantindo uma textura perfeita para todas as receitas. Ideal para pães, bolos, tortas, salgados, panquecas e massas, ela é produzida com trigos limpos. Faz bem fazer com Farina! A escolha certa para empreendedores com prazer de cozinhar, pois oferece versatilidade no uso e um ótimo custo-benefício. É a farinha aliada das confeiteiras e salgadeiras que buscam qualidade e consistência em suas produções. Seu formato de embalagem está disponível em 10 pacotes de 1kg ou 5 pacotes de 5kg, proporcionando praticidade e economia. Farina é a farinha que transforma receitas em sucesso!
Farinha de trigo, ferro e ácido fólico. CONTÉM GLÚTEN. "O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia." "Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140 μg a 220 μg de ácido fólico/100g."
1. Bolo simples e bolo de festa: A farinha Farina é excelente para bolos leves e bem estruturados, como bolo de cenoura, bolo de chocolate e bolos recheados, oferecendo uma textura macia.
2. Pães Recheados: Ideal para pães recheados com ingredientes doces ou salgados, como pães de calabresa, pães doces e roscas, proporcionando boa elasticidade e estrutura.
3. Salgadinhos fritos ou assados: A farinha Farina é excelente para empanados e salgados fritos, como coxinhas, rissoles, esfihas e empadas.
4. Biscoitos e Cookies: Use para fazer biscoitos amanteigados, cookies crocantes ou biscoitos de Natal, garantindo uma textura equilibrada e sabor suave.
Essas dicas destacam a versatilidade da Farinha de Trigo Farina Tipo 1 em diversas preparações, permitindo que você explore seu potencial em uma ampla gama de receitas.
150 dias desde que mantido em local seco, fresco, arejado, e fechado adequadamente após aberto. Este produto absorve odores estranhos.
Receita de Pão Caseiro
Ingredientes: Massa
Farinha de Trigo Farina 1kg
Margarina 40g
Açúcar 40g
Sal 20g
Fermento biológico fresco 40g
Água (aproximadamente) 0,580 Litro
Total 1,720kg
Modo de Preparo:
Rendimento aproximado: 4 unidades
Tempo de preparo aproximado: 2 horas
Grau de dificuldade: Fácil
Validade: 5 meses
Paletização: 10 x 10
Embalagem de Expedição: Saco Plástico 10 x 1kg
Dimensões (mm): 240 x 20 x 185
EAN: 7891080007682
DUN: 17891080007696
Peso Líquido: 10kg
Classificação Fiscal: 1101.00.10