Privacidade e Cookies
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa Política de Privacidade.
Os preços apresentados na vitrine podem ter alguma variação devido aos impostos. No momento do pagamento, seu pedido será recalculado e este será o preço válido.
Ean: 7896425400173
A Farinha de Trigo Livia Tipo 1 é perfeita para pães, bolos, tortas, salgados e massas em geral. Com alta qualidade, versatilidade e enriquecida com ferro e ácido fólico, oferece ótimos resultados em diferentes receitas. Produzida com trigos selecionados, está disponível em embalagens práticas de 10 pacotes de 1kg, é a escolha ideal para panificação e confeitaria.
Farinha de trigo, ferro e ácido fólico.
CONTÉM GLÚTEN.
"O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia."
"Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140 μg a 220 μg de ácido fólico/100g."
1. Pão Caseiro: A farinha Livia Tipo 1 é excelente para pães caseiros, oferecendo boa estrutura e leveza. Experimente em receitas de pães de forma, pães integrais ou pães com sementes.
2. Bolos Macios e Recheados: Ideal para bolos tradicionais como bolo de cenoura, bolo de chocolate, e bolos recheados. A farinha proporciona uma boa estrutura e maciez, essencial para bolos com camadas.
3. Tortas e Quiches: Use-a para massas de torta e quiche, proporcionando uma textura quebradiça e crocante, ideal para versões doces ou salgadas.
4. Empanados: Combine a farinha com outros ingredientes para empanar carnes, peixes ou legumes, criando uma crosta crocante e leve.
150 dias quando estocado em lugar seco e fresco, a temperatura ambiente.
Validade: 5 meses
Paletização: 5 x 7
Embalagem de Expedição: Saco Papel 10 x 1kg
Dimensões (mm): 180 x 100 x 60
EAN: 7896425400173
DUN: 17896425400170
Peso Líquido: 10kg
Classificação Fiscal: 1101.00.10