Privacidade e Cookies
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa Política de Privacidade.
Os preços apresentados na vitrine podem ter alguma variação devido aos impostos. No momento do pagamento, seu pedido será recalculado e este será o preço válido.
Ean: 7896425400272
A Farinha de Trigo Paloma Tipo 1 é ideal para a produção de pães, bolos, tortas, salgados, panquecas e massas. Desenvolvida a partir da moagem de trigos limpos, auxilia em resultados consistentes e de alta qualidade. Enriquecida com boas práticas de fabricação, é perfeita para receitas de confeitaria e panificação. Disponível em embalagens de 10 pacotes de 1kg, a Farinha de Trigo Paloma oferece ótimo custo-benefício para o seu negócio.
Farinha de trigo, ferro e ácido fólico.
CONTÉM GLÚTEN.
"O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia."
"Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140 μg a 220 μg de ácido fólico/100g."
Dicas de Aplicação
1. Pães de Fermentação Rápida: Perfeita para receitas que não exigem fermentação prolongada, como pães rápidos e focaccias.
2. Bolos Tradicionais: A farinha Paloma é excelente para bolos macios e estruturados, como bolo de cenoura, bolo de chocolate ou bolos recheados.
3. Panquecas e Crepes: Use a farinha para fazer massas de panquecas e crepes leves e flexíveis, que podem ser recheadas com ingredientes doces ou salgados.
4. Salgadinhos Fritos: Ideal para empanados e massas de salgados como coxinhas, risoles e pastéis, garantindo uma crosta crocante e leve.
150 dias quando estocado em lugar seco e fresco, à temperatura ambiente.
Validade: 5 meses
Paletização: 10 x 11
Embalagem de Expedição: Saco Plástico 10 x 1kg
Dimensões (mm): 240 x 190 x 40
EAN: 7896425400272
DUN: 17896425400279
Peso Líquido: 10kg
Classificação Fiscal: 1101.00.10