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Ean: 7891080000102
A Farinha de Trigo PROPAN 75 PCG – Pão Congelado 25kg é especialmente desenvolvida para a produção de pães congelados, oferecendo excelente desempenho nos ciclos de congelamento e descongelamento. Produzida com mesclas de trigos selecionados e limpos, apresenta glúten forte, cor creme clara e está livre de odores, sabores indesejados e materiais estranhos, garantindo um produto puro e de alta qualidade, conforme as Boas Práticas de Fabricação. Essa farinha proporciona alta maquinabilidade, tolerância à fermentação e estrutura uniforme, sendo ideal para processos industriais e artesanais que exigem pães com qualidade superior mesmo após congelamento.
Farinha de trigo, ferro, ácido fólico e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida.
CONTÉM GLÚTEN.
"O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia."
1. Pães Congelados: Perfeita para massas de pão congelado, mantendo estrutura, sabor e textura após o descongelamento e forneamento.
2. Pão Francês Congelado: Ideal para produção de pão francês congelado com crocância e miolo uniforme, garantindo qualidade constante.
3. Congelamento Longo: A PROPAN 75 oferece alta resistência a ciclos longos de congelamento, ideal para processos industriais ou grandes demandas.
O prazo de validade varia de acordo com a região do Brasil em que foi produzido e onde será consumido, pois há variações climáticas que interferem na vida útil do produto. O prazo é de 60 dias para produtos em big bag ou a granel provenientes de Ipojuca e 90 dias para os demais produtos e moinhos, quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.
A quantidade de água em produtos congelados deve ser menor do que a utilizada no processo convencional para diminuir ao máximo o dano a massa e ao fermento.
Para a produção de pão congelado, utilizar água gelada e/ou água gelada e gelo, para manter a temperatura da massa dentro da faixa de 18 a 20°C, a fim de evitar uma fermentação indesejável nesta etapa do processo.
O congelamento rápido promove a formação de cristais de gelo menores, que preservam a estrutura da rede de glúten, fazendo com que o gás formado seja retido.
A quantidade de fermento deve ser de 1,5 a 2 vezes maior do que no processo convencional, ou seja, sem congelamento. O fermento é importante na fabricação de pão congelado, atenção ao armazenamento do mesmo.
Evitar descongelamento do pão durante a distribuição, transporte e armazenamento do produto, pois a recristalização danifica a rede de glúten, comprometendo a performance do pão.
Validade: 3 meses
Paletização: 4 x 11
Embalagem de Expedição: Saco Papel 25kg
Dimensões (mm): 560 x 675 x 140
EAN: 7891080000102
DUN: DUN não se aplica.
Peso Líquido: 25kg
Classificação Fiscal: 1101.00.10