A conta da sua empresa está bloqueada e você não pode fazer pedidos. Se você tiver dúvidas, entre em contato com o administrador da empresa.

Farinha de Trigo Suprema Confeitaria Embalagem Papel 5x5kg

Ean: 7891080151330

Em estoque
SKU
000000000000151225

A Farinha de Trigo Suprema Especial para Confeitaria Embalagem Papel é ideal para negócios que buscam uma farinha de alta qualidade, especialmente desenvolvida para uso em confeitaria. Sua composição oferece uma excelente extensibilidade, facilitando a abertura da massa e a criação de modelagens precisas. Produzida a partir da moagem de trigos selecionados e limpos, esta farinha de trigo para confeitaria possui coloração clara. Essa farinha de trigo para confeitaria é altamente versátil, sendo perfeita para receitas de bolos, tortas e outras criações, oferecendo resultados consistentes e de alta qualidade. A Farinha Suprema para Confeitaria é a escolha ideal para quem busca facilidade no preparo de massas e uma textura fina e uniforme.

Formato da embalagem: Fardo com 5 pacotes de 5kg cada.

Farinha de trigo, ferro e ácido fólico.

CONTÉM GLÚTEN.

 

"O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia."

"Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140 μg a 220 μg de ácido fólico/100g."

1.Bolos e Tortas: Ideal para bolos estruturados e macios como bolos de festa recheados, assim como para bases de tortas firmes e delicadas

2.       Doces Finos e Delicados: Proporciona leveza e maciez em massas de bem-casados, garantindo textura macia suave. Indicada para bombas e carolinas, com estrutura leve e interior oco para rechear.

3.       Biscoitos e Petit Four: Perfeita para cookies crocantes ou macios, com textura homogênea. Excelente para petit four, garantindo acabamento delicado e sabor equilibrado.

4.       Massas de Modelagem e Folhadas: Facilita o trabalho com eclairs e pastéis de nata, oferecendo extensibilidade para modelagem perfeita. Ideal para massas folhadas, com camadas bem definidas e crescimento uniforme.

150 dias quando estocado em local seco e fresco, à temperatura ambiente.

Receita de Bolo de Cenoura

 

Ingredientes:  Cobertura

Creme tipo Chantilly 200g

Chocolate ao leite picado 200g

Total 400g

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o Creme tipo Chantilly , e desligue o fogo
  2. Adicione Chocolate ao leite picado e misture até ficar homogêneo.
  3. Reserve

 

Ingredientes:  Massa

Farinha de Trigo Suprema Confeitaria 450g

Óleo de Soja 180g

Ovos 200g

Açúcar 450g

Cenouras 600g

Fermento químico 20g

Total 1,900kg

 

Modo de Preparo:

  1. Junte a Farinha de Trigo Suprema Confeitaria, o açucar, o fermento. Misture e reserve.
  2. Em um Liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
  3. Coloque o creme de cenoura em uma tigela, acrescente a Farinha com o açúcar e o fermento e misture manualmente com uma colher grande.
  4. Coloque em formas redondas com 18 cm de diâmetro.
  5. Asse em (forno turbo à 140ºC ou forno de Lastro 170ºC) por aproximadamente 35 minutos.
  6. Deixe esfriar, retire-os das formas e cubra com a cobertura de chocolate.

 

Rendimento: 4 unidades / 500g

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo aproximado: 1 hora

Validade: 5 meses

Paletização: 5 x 6

Embalagem de Expedição: Saco Papel 5 x 5kg

Dimensões (mm): 750 x 325 x 200

EAN: 7891080151330

DUN: 17891080151306

Peso Líquido: 25kg

Classificação Fiscal: 1101.00.10