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Farinha de Trigo Suprema Especial Pizza Embalagem Papel 5x5kg

Ean: 7891080106026

Em estoque
SKU
000000000000135085

A Farinha Suprema Especial para Pizza é especialmente desenvolvida para a fabricação de pizzas profissionais de alta qualidade. Obtida da moagem de trigos selecionados, esta farinha oferece facilidade no manuseio, bordas crocantes e douradas, além de massas macias por dentro. Com cor branca creme e livre de odores e sabores indesejados, atende aos mais rigorosos padrões de Boas Práticas de Fabricação. Ideal para pizzas, focaccias e outros preparos, é a escolha certa para pizzarias que buscam resultados superiores.

Farinha de trigo, ferro, ácido fólico.

CONTÉM GLÚTEN.

"O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia."

"Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140 μg a 220 μg de ácido fólico/100g."    

1. Pizzas Clássicas: Ideal para pizzas de forno a lenha ou elétrico, com bordas crocantes e maciez interna.

2. Versatilidade: Use também para focaccias e outras massas de alta hidratação.

3. Receitas Perfeitas: Combine com azeite de qualidade e fermentação controlada para um sabor único.

4. Substituição em Outras Receitas: A farinha é versátil e pode ser usada para preparar pães e até bolos, com textura diferenciada.

5. Hidratação Ideal: Para uma pizza leve e aerada, utilize proporções adequadas de água, geralmente entre 60% e 70% da farinha.

150 dias quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente. 

Massa para Pizza

5kg de Farinha de Trigo Suprema Especial para Pizza
100g de sal
100g de açúcar
100 g de margarina
50g de fermento biológico fresco 
2,850 litros (aproximadamente) de água

Total da massa: 8,2kg

Modo de Preparo:
1. Junte a Farinha de Trigo Suprema Especial para Pizza, o sal, o açúcar e misture por 1 minuto.
2. Adicione água e misture por 5 minutos em velocidade baixa (1ª velocidade), em seguida aumente para velocidade alta (2ª velocidade).
3. Coloque a margarina, adicione o fermento e deixe bater até o "ponto de véu".
4. Divida a massa em peças de 250g, boleie e deixe descansar por 40 minutos.

Dica:
Abra a massa no formato redondo com aproximadamente 30 cm de diâmetro.
Cubra a massa com uma pequena quantidade de molho, e pré asse por, aproximadamente, 2 minutos à temperatura de 250ºC.
Reserve a massa pré-assada para montar pizzas posteriormente.

Validade: 5 meses

Paletização: 8 x 6

Embalagem de Expedição: Saco Papel 5 x 5kg

Dimensões (mm): 750 x 325 x 200

EAN: 7891080106026

DUN: 17891080135108

Peso Líquido: 25kg

Classificação Fiscal: 1101.00.10