Farinha de Trigo Suprema Especial Salgados Embalagem Plástica 5x5kg

Ean: 7891080013720

Em estoque
SKU
000000000000135131

A Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados é a escolha perfeita para quem busca praticidade e qualidade na produção de salgados. Produzida a partir de uma seleção rigorosa de trigos limpos, essa farinha possui coloração branca creme, textura uniforme e está completamente livre de odores, sabores estranhos e impurezas. Especialmente desenvolvida para oferecer versatilidade, é ideal para massas fritas, garantindo facilidade no manuseio e um produto final mais sequinho. Também é perfeita para salgados congelados, mantendo a textura e o sabor após o preparo.

 

Farinha de trigo, ferro, ácido fólico.

CONTÉM GLÚTEN.

"O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia."

"Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140 μg a 220 μg de ácido fólico/100g."

Ideal para a fabricação de salgados em geral.

150 dias quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.

Massa para Salgados

Ingredientes:

5kg de Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados
11 litros de leite
220g de sal
1320g de margarina

Modo de preparo:

1. Coloque em uma panela o Leite, a Margarina, o sal e leve ao fogo até levantar fervura.
2. Em seguida, adicione a Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados e misture muito bem.
3. Cozinhe a massa , mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
4. Resfrie para usar.
5. Divida em pequenas porções e recheie de acordo com o salgado que for ser preparado (frango, queijo, presunto).
6. Depois da massa recheada, mergulhe os salgados na água e empane com farinha de rosca.
7. Frite os salgados na Gordura Vegetal à uma temperatura de 170ºC à 180ºC.

Dica:
Para porções de 50g de massa use 20g de recheio.
Varie o sabor da massa temperando o leite ou usando caldo.
No caso de utilização de máquinas automáticas para produção de salgados, reduza a quantidade de líquido da receita, até atingir o ponto ideal para seu equipamento.

Rendimento: aproximadamente 17,500kg (350 salgados).

Validade: 5 meses

Paletização: 4 x10

Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5 x 5kg

Dimensões (mm): 750 x 325 x 200

EAN: 7891080013720

DUN: 27891080013724

Peso Líquido: 25kg

Classificação Fiscal: 1101.00.10