A conta da sua empresa está bloqueada e você não pode fazer pedidos. Se você tiver dúvidas, entre em contato com o administrador da empresa.

Farinha de Trigo Propan75 PCG - 25kg

Ean: 7891080148071

Em estoque
SKU
000000000000148052

A Farinha de Trigo PROPAN 75 PCG – Pão Congelado é uma farinha com qualidade de glúten forte, obtida da moagem de mesclas de trigos limpos e de boa qualidade. Ela é específica para aplicação em Pão Congelado, proporcionando boa performance nos ciclos de congelamento-descongelamento do pão, maquinabilidade da massa e tolerância a fermentação. A farinha tem cor creme clara e está livre de odores, sabores e materiais estranhos, como é possível ser  obtido através de Boas Práticas de Fabricação.

Farinha de trigo, ferro, ácido fólico e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida.

CONTÉM GLÚTEN.

"O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia."

Ideal para produção de Pães Congelados.

O prazo de validade varia de acordo com a região do Brasil em que foi produzido e onde será consumido, pois há variações climáticas que interferem na vida útil do produto. O prazo é de 60 dias para produtos em big bag ou a granel provenientes de Ipojuca e 90 dias para os demais produtos e moinhos, quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.

A quantidade de água em produtos congelados deve ser menor do que a utilizada no processo convencional para diminuir ao máximo o dano a massa e ao fermento.

Para a produção de pão congelado, utilizar água gelada e/ou água gelada e gelo, para manter a temperatura da massa dentro da faixa de 18 a 20°C, a fim de evitar uma fermentação indesejável nesta etapa do processo.

O congelamento rápido promove a formação de cristais de gelo menores, que preservam a estrutura da rede de glúten, fazendo com que o gás formado seja retido.

A quantidade de fermento deve ser de 1,5 a 2 vezes maior do que no processo convencional, ou seja, semcongelamento. O fermento é importante na fabricação de pão congelado, atenção ao armazenamento do mesmo.

Evitar descongelamento do pão durante a distribuição, transporte e armazenamento do produto, pois a recristalização danifica a rede de glúten, comprometendo a performance do pão.

Validade: 3 meses

Paletização: 4 x 11

Embalagem de Expedição: Ráfia 25kg

Dimensões (mm): 740 x 600 x 100

EAN: 7891080148071

DUN: DUN não se aplica

Peso Líquido: 25kg

Classificação Fiscal: 1101.00.10