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Mistura BTX Pão Francês Plus Longa Fermentação Embalagem Papel 25kg

Ean: 7891080000935

Em estoque
SKU
000000000000153256

A Mistura BTX para Pão Francês Plus foi desenvolvida para panificadoras e padarias que buscam praticidade e padronização no preparo de pães de alta qualidade. Composta por farinha de trigo selecionada e ingredientes funcionais, essa pré-mistura proporciona uma massa bem estruturada, excelente tolerância à fermentação e características sensoriais superiores no produto final. Ideal para a produção de pão francês de longa fermentação, a mistura garante bom volume, pestana definida e uma crosta irresistível. Apresentada em pó, é livre de odores, sabores indesejados e impurezas, atendendo às Boas Práticas de Fabricação. Recomendada para quem deseja praticidade, uniformidade e resultados consistentes, seja em produções artesanais ou industriais.

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, estabilizantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos de ácido graxos, estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80 e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida.

CONTÉM GLÚTEN.

1. Receita de Pão Francês Tradicional: Misture a BTX Pão Francês Plus com água gelada, fermento e sal. Molde os pães e deixe fermentar antes de assar em forno a vapor.

2. Longa Fermentação: Deixe a massa descansar por mais tempo para intensificar o sabor e melhorar a textura do pão.

3. Pestana Perfeita: Realize cortes precisos antes de levar ao forno para destacar a pestana durante o assamento.

O prazo de validade varia de acordo com a região do Brasil e que foi produzido e onde será consumido, pois há variações climáticas ou de processo que interferem na vida útil do produto. Manter em local seco e fresco, sendo de 70 dias para a unidade de Ipojuca e 90 dias para as demais unidades, quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.

MODO DE PREPARO CURTA FERMENTAÇÃO LONGA FERMENTAÇÃO
INGREDIENTES E ETAPAS

FERMENTAÇÃO ATÉ 4 HORAS

FERMENTAÇÃO 4-8 HORAS

FERMENTAÇÃO 8-12 HORAS
Pré - mistura  25 kg
Fermento Fresco 500-750g 125-375g 25-30g
Água 14,0-15,0 litros 12,5-14,0 litros 12,5-13,5 litros

Tempo de Amassamento

(Masseira semi-rápida) 5 minutos na 1ª velocidade

10-15 minutos na 2ª velocidade

Temperatura final da massa

26-30ºC
Descanso 10 minutos
Divisão De acordo com o tamanho das peças

Temperatura Fermentação

30-32 ºC

Temperatura de forno de lastro

200-220 ºC

Tempo de assamento

15-20 minutos

 

RECOMENDAÇÕES DE PREPARO:

O tempo de amassamento pode variar em função das condições do ambiente e de cada tipo de masseira. Bater a massa até o seu completo desenvolvimento ("ponto de véu").

Em dias quentes, utilizar água gelada, de modo a manter a temperatura da massa dentro da faixa recomendada (26 - 30°C).

A quantidade de água pode ser ajustada de acordo com a consistência da massa desejada.

 

Rendimento: Aproximadamente 600 pães de 50g.

Validade: 3 meses

Paletização: 4 x 11

Embalagem de Expedição: Saco Papel 25kg

Dimensões (mm): 550 x 510 x 150

EAN: 7891080000935

DUN: DUN não se aplica

Peso Líquido: 25kg

Classificação Fiscal: 1901.20.00