A conta da sua empresa está bloqueada e você não pode fazer pedidos. Se você tiver dúvidas, entre em contato com o administrador da empresa.

Mistura Pré-Mescla Bolo Milho Cremoso & Úmido 5kg

Ean: 7891080100475

Em estoque
SKU
000000000000135130

A Mistura Pré-Mescla para Bolo de Milho é perfeita para confeitarias, padarias e outros estabelecimentos que buscam produtos de qualidade para a produção. Com sabor caseiro, essa mistura é cremosa e úmida e desenvolvida com ingredientes de alta qualidade, proporcionando um bolo de milho com textura suave e sabor tradicional. Apresentada em forma de pó, a mistura segue rigorosos padrões de Boas Práticas de Fabricação. Simples de preparar, a massa pode ser batida rapidamente, até mesmo de maneira manual.

Formato da embalagem: 1 pacote de 5kg.

Açúcar, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico*, gordura vegetal**, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fécula modificada de mandioca, sal, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, aromatizante, espessante goma xantana e conservante: ácido sórbico. *geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefasciens e/ou Zea mays.

**contém óleo de soja geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis.

CONTÉM GLÚTEN.

1.       Bolo de milho tradicional: Venda o bolo de milho em versões tradicionais, com cobertura de goiabada ou coco. Experimente também sabores adicionais, como erva-doce, queijo ou requeijão, que combinam com milho.

2.       Cupcakes de milho: Transforme o bolo em cupcakes de milho com recheios como brigadeiro ou doce de leite ou uma cobertura leve de chantili com canela.

3.       Bolo de milho com caldas e coberturas: Acompanhe o bolo de milho com caldas de laranja, melado de cana ou de frutas vermelhas. Essas coberturas valorizam o sabor do milho e criam uma experiência gourmet.

4.       Bolo de milho para Festa Junina: Em datas sazonais como as festas juninas, o bolo de milho pode ser oferecido em formato festivo, decorado com bandeirinhas e embalado em cestas temáticas.

 

120 dias quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.

Ingredientes:

5kg de pré-mistura

2,5-3,0 litros de leite

35 unidades de ovos (cerca de 1.750g)

 

Modo de Preparo:

1 - Misturar a pré-mistura para bolos, em velocidade lenta, durante 1 minuto.

2 - Adicionar os ovos e, logo em seguida, o leite.

3 – Com a batedeira ainda em velocidade lenta, misturar até incorporar os ingredientes (aproximadamente 1 minuto).

4 - Despejar em fôrmas untadas ou forradas com papel manteiga.

5 - Assar em temperatura de 180 a 200°C por 30 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja bem assado.

 

Sugestão: assar o bolo em banho-maria.

 

Rendimento:

Forma redonda com furo (diâmetro de 15cm): 17 bolos de 500g.

Formato tabuleiro: 10 bolos de 850g.

Validade: 4 meses

Paletização: 10 x 20

Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5kg

Dimensões (mm): 260 x 45 x 450

EAN: 7891070100475

DUN: DUN não se aplica

Peso Líquido: 5kg

Classificação Fiscal: 1901.20.00