Privacidade e Cookies
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa Política de Privacidade.
Os preços apresentados na vitrine podem ter alguma variação devido aos impostos. No momento do pagamento, seu pedido será recalculado e este será o preço válido.
Ean: 7891080100475
A Mistura Pré-Mescla para Bolo de Milho é perfeita para confeitarias, padarias e outros estabelecimentos que buscam produtos de qualidade para a produção. Com sabor caseiro, essa mistura é cremosa e úmida e desenvolvida com ingredientes de alta qualidade, proporcionando um bolo de milho com textura suave e sabor tradicional. Apresentada em forma de pó, a mistura segue rigorosos padrões de Boas Práticas de Fabricação. Simples de preparar, a massa pode ser batida rapidamente, até mesmo de maneira manual.
Formato da embalagem: 1 pacote de 5kg.
Açúcar, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico*, gordura vegetal**, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fécula modificada de mandioca, sal, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, aromatizante, espessante goma xantana e conservante: ácido sórbico. *geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefasciens e/ou Zea mays.
**contém óleo de soja geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis.
CONTÉM GLÚTEN.
1. Bolo de milho tradicional: Venda o bolo de milho em versões tradicionais, com cobertura de goiabada ou coco. Experimente também sabores adicionais, como erva-doce, queijo ou requeijão, que combinam com milho.
2. Cupcakes de milho: Transforme o bolo em cupcakes de milho com recheios como brigadeiro ou doce de leite ou uma cobertura leve de chantili com canela.
3. Bolo de milho com caldas e coberturas: Acompanhe o bolo de milho com caldas de laranja, melado de cana ou de frutas vermelhas. Essas coberturas valorizam o sabor do milho e criam uma experiência gourmet.
4. Bolo de milho para Festa Junina: Em datas sazonais como as festas juninas, o bolo de milho pode ser oferecido em formato festivo, decorado com bandeirinhas e embalado em cestas temáticas.
120 dias quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.
Ingredientes:
5kg de pré-mistura
2,5-3,0 litros de leite
35 unidades de ovos (cerca de 1.750g)
Modo de Preparo:
1 - Misturar a pré-mistura para bolos, em velocidade lenta, durante 1 minuto.
2 - Adicionar os ovos e, logo em seguida, o leite.
3 – Com a batedeira ainda em velocidade lenta, misturar até incorporar os ingredientes (aproximadamente 1 minuto).
4 - Despejar em fôrmas untadas ou forradas com papel manteiga.
5 - Assar em temperatura de 180 a 200°C por 30 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja bem assado.
Sugestão: assar o bolo em banho-maria.
Rendimento:
Forma redonda com furo (diâmetro de 15cm): 17 bolos de 500g.
Formato tabuleiro: 10 bolos de 850g.
Validade: 4 meses
Paletização: 10 x 20
Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5kg
Dimensões (mm): 260 x 45 x 450
EAN: 7891070100475
DUN: DUN não se aplica
Peso Líquido: 5kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00