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Ean: 7891080100550
A Mistura Pré-Mescla para Pão de Ló é ideal para quem busca praticidade e qualidade na produção de bolos e rocamboles que são leves e macios. Composta por ingredientes de qualidade, a mistura oferece bom volume, excelente rendimento e maior absorção de caldas, garantindo bolos perfeitos para aniversários, casamentos e outras ocasiões especiais. Fácil de preparar, basta adicionar água e ovos. Embalagem de 5kg, perfeita para food service e produções em larga escala.
Formato da embalagem: 1 pacote de 5kg.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefasciens e Zea mays), soro de leite, sal, estabilizantes: ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático e ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol, fermentos químicos: pirofosfato de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, conservante: ácido sórbico, espessante goma guar, aroma idêntico ao natural de baunilha e corante natural urucum.
CONTÉM GLÚTEN.
1. Rocambole: Depois de assar o pão de ló em uma assadeira baixa, desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, recheie com doce de leite, geleia ou creme de avelã e enrole enquanto ainda está morno.
2. Bolo de andar: O pão de ló é leve, mas pode ser estruturado em camadas para bolos altos. Use um recheio mais firme, como ganache ou creme de confeiteiro, para maior estabilidade.
3. Tortas Geladas: Combine camadas de pão de ló com mousses ou cremes gelados em formas de aro removível. Deixe firmar na geladeira antes de servir.
5. Finger Food de Pão de Ló: Use cortadores para fazer pequenos círculos ou quadrados, monte minisanduíches de massa com recheios doces como creme de limão, frutas vermelhas ou chantili.
120 dias quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.
Ingredientes:
5kg de pré-mistura para Pão de Ló
1,5 litros de água
70 unidades de ovos (cerca de 3.500g)
Modo de Preparo:
1 - Colocar todos os ingredientes na batedeira. Misturar por 3 minutos na 1ª. velocidade e 10 a 12 minutos em velocidade alta.
2 - Colocar em fôrmas untadas com margarina e polvilhadas com farinha. Pesar de acordo com o tamanho desejado.
3 - Assar em forno de 180 a 190 °C. O tempo de forno varia de acordo como tamanho da peça.
ROCAMBOLE
Ingredientes
5kg de pré-mistura
1,5 litros de água
70 unidades de ovos (cerca de 3.500g)
Modo de Preparo:
1 - Colocar todos os ingredientes na batedeira. Misturar por 3 minutos na 1ª velocidade e 8 minutos em velocidade alta.
2 - Coloque-a em uma assadeira forrada com papel manteiga e espalhe uma camada bem fina de massa.
3 - Assar em forno quente a 180 °C por aproximadamente 10 minutos.
Rendimento:
ROCAMBOLE:
37x64cm: 14 rocamboles de 680g.
BOLO PARA DECORAR:
Fôrma do tipo tabuleiro n°.5 – 6 bolos de 1370g.
Fôrma redonda com 24cm de diâmetro – 18 bolos de 470g.
Validade: 4 meses
Paletização: 10 x 20
Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5kg
Dimensões (mm): 260 x 45 x 470
EAN: 7891080100550
DUN: DUN não se aplica
Peso Líquido: 5kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00