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Ean: 7891080100208
A Mistura Pré-Mescla para Pão Francês Plus é a solução ideal para panificadoras e padarias que desejam praticidade, padronização e resultados consistentes na produção de pães de longa fermentação (4 a 15 horas). Composta por farinha de trigo de alta qualidade e ingredientes funcionais, essa mistura proporciona uma massa bem desenvolvida, com excelente tolerância à fermentação e características sensoriais superiores. Ideal para o preparo de pães franceses, baguetes, ciabattas e pães italianos, a Pré-Mescla garante pães crocantes, com miolo uniforme, pestana definida e ótimo volume. Apresentada na forma de pó, está livre de odores, sabores indesejados e impurezas, atendendo às Boas Práticas de Fabricação.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, estabilizantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80 e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida.
CONTÉM GLÚTEN.
1. Casca Crocante e Pestana Definida: Realize cortes precisos na massa antes de levar ao forno com vapor nos minutos iniciais do assamento.
2. Variedade de Pães: Use a Pré-Mescla para criar baguetes, ciabattas ou pães italianos, ajustando os tempos de fermentação e modelagem.
O prazo de validade varia de acordo com a região do Brasil e que foi produzido e onde será consumido, pois há variações climáticas ou de processo que interferem na vida útil do produto. Manter em local seco e fresco, sendo de 70 dias para a unidade de Ipojuca e 90 dias para as demais unidades, quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.
MODO DE PREPARO | CURTA FERMENTAÇÃO | LONGA FERMENTAÇÃO | |
---|---|---|---|
INGREDIENTES E ETAPAS |
FERMENTAÇÃO ATÉ 4 HORAS |
FERMENTAÇÃO 4-8 HORAS |
FERMENTAÇÃO 8-12 HORAS |
Pré - mistura | 25 kg | ||
Fermento Fresco | 500-750g | 125-375g | 25-30g |
Água | 14,0-15,0 litros | 12,5-14,0 litros | 12,5-13,5 litros |
Tempo de Amassamento |
( Masseira semi-rápida) 5 minutos na 1ª velocidade 10-15 minutos na 2ª velocidade |
||
Temperatura final da massa |
26-30ºC | ||
Descanso | 10 minutos | ||
Divisão | De acordo com o tamanho das peças | ||
Temperatura Fermentação |
30-32 ºC |
||
Temperatura de forno de lastro |
200-220 ºC | ||
Tempo de assamento |
15-20 minutos |
RECOMENDAÇÕES DE PREPARO NA FABRICAÇÃO DE PÃES:
O tempo de amassamento pode variar em função das condições do ambiente e de cada tipo de masseira. Bater a massa até o seu completo desenvolvimento ("ponto de véu").
Em dias quentes, utilizar água gelada, de modo a manter a temperatura da massa dentro da faixa recomendada (26 °C - 30 ºC).
A quantidade da água pode ser ajustada de acordo com a consistência da massa desejada.
Rendimento: Aproximadamente 600 pães de 50g.
Validade: 3 meses
Paletização: 4 x 11
Embalagem de Expedição: Ráfia 25kg
Dimensões (mm): 740 x 600 x 100
EAN: 7891080100208
DUN: DUN não se aplica
Peso Líquido: 25kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00