Privacidade e Cookies
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa Política de Privacidade.
Os preços apresentados na vitrine podem ter alguma variação devido aos impostos. No momento do pagamento, seu pedido será recalculado e este será o preço válido.
Ean: 7891080100574
A Mistura Pré-Mescla para o Preparo de Bolo de Aipim é uma mistura preparada de ingredientes funcionais permitindo, através de um processo de fabricação otimizado, características sensoriais balanceadas do produto final. O produto se apresenta na forma de pó, tem coloração característica e está livre de odores, sabores e materiais estranhos, como é possível ser obtido através de Boas Práticas de Fabricação.
Açúcar, amido de milho*, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal**, soro de leite em pó, mandioca desidratada, sal, espessante goma xantana, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico e conservante ácido sórbico.
*geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefasciens e/ou Zea mays.
**contém óleo de soja geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis
CONTÉM GLÚTEN.
Ideal para produção de bolos.
120 dias quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.
Ingredientes:
5 kg de Pré mistura Pré Mescla Bolo de Aipim
2,5 - 3,0 litros de leite
35 unidades de ovos (cerca de 1.750g)
300 - 500 g de coco ralado
Modo de Preparo:
1. Misturar a Pré mistura Pré Mescla Bolo de Aipim, em velocidade lenta, durante 1 minuto.
2. Adicionar o coco ralado, os ovos e logo em seguida o leite.
3. Com a batedeira ainda em velocidade lenta, bater por mais 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea. Evite excesso de batimento
4. Despejar em formas untadas ou forradas com papel manteiga.
5. Assar em temperatura de 180 a 200 °C por 30 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja bem assado.
Sugestão: Assar o bolo em banho-maria.
Rendimento:
Formato Bolo de Tabuleiro: 10 bolos de 850 g.
Forma redonda com furo (diâmetro de 15 cm): 17 bolos de 500 g.
Validade: 4 meses
Paletização: 10 x 20
Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5kg
Dimensões (mm): 260 x 45 x 450
EAN: 7891080100574
DUN: DUN não se aplica
Peso Líquido: 5kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00