A conta da sua empresa está bloqueada e você não pode fazer pedidos. Se você tiver dúvidas, entre em contato com o administrador da empresa.

Pré Mistura Pré-Mescla Bolo Sabor Chocolate - 5kg

Ean: 7891080100376

Em estoque
SKU
000000000000135129

A Mistura Pré-Mescla para o Preparo de Bolo Sabor Chocolate é uma mistura preparada de farinha de trigo e ingredientes funcionais permitindo, através de um processo de fabricação otimizado, características sensoriais balanceadas do produto final. O produto se apresenta na forma de pó, tem coloração característica e está livre de odores, sabores e materiais estranhos, como é possível ser obtido através de Boas Práticas de Fabricação.

Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho*, gordura vegetal**, cacau, cloreto de potássio, fermentos químicos bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio e fosfato monocálcico, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido láctico e ésteres de ácidos graxos com

propilenoglicol, aromatizante, espessante goma xantana e conservante ácido sórbico

*geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefasciens e/ou Zea mays.

**contém óleo de soja geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis.

CONTÉM GLÚTEN.

Ideal para produção de bolos.

180 dias quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.

Ingredientes:

5kg da Pré mistura Pré Mescla Bolo Sabor Chocolate

1,8-2,0 litros de leite

30 unidades de ovos (cerca de 1.500g)

Modo de Preparo:

1. Misturar na batedeira a Pré mistura Pré Mescla Bolo Sabor Chocolate, em velocidade lenta, durante 1 minuto.
2. Com a batedeira ainda em velocidade lenta, adicionar o leite e, logo em seguida, os ovos.
3. Bater então, em velocidade média, de 3 a 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
4. Despejar em fôrmas untadas ou forradas com papel manteiga.
5. Assar em temperatura de 180 a 200 °C por 30 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja bem assado.

Rendimento: 

Formato Bolo Inglês: 25 bolos de 300g.

Forma redonda com furo (diâmetro de 15cm): 15 bolos de 500g.

Validade: 6 meses

Paletização: 10 x 20

Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5kg

Dimensões (mm): 260 x 45 x 450

EAN: 7891080100376

DUN: DUN não se aplica

Peso Líquido: 5kg

Classificação Fiscal: 1901.20.00