Privacidade e Cookies
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa Política de Privacidade.
Os preços apresentados na vitrine podem ter alguma variação devido aos impostos. No momento do pagamento, seu pedido será recalculado e este será o preço válido.
Ean: 7891080100475
A Mistura Pré-Mescla para o Preparo de Bolo de Milho é uma mistura preparada de farinha de trigo e ingredientes funcionais permitindo, através de um processo de fabricação otimizado, características sensoriais balanceadas do produto final. O produto se apresenta na forma de pó, tem coloração característica e está livre de odores, sabores e materiais estranhos, como é possível ser obtido através de Boas Práticas de Fabricação.
Açúcar, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico*, gordura vegetal**, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fécula modificada de mandioca, sal, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, aromatizante, espessante goma xantana e conservante: ácido sórbico. *geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefasciens e/ou Zea mays.
**contém óleo de soja geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis.
CONTÉM GLÚTEN.
Ideal para produção de bolos.
120 dias quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.
Ingredientes:
5kg de pré-mistura
2,5-3,0 litros de leite
35 unidades de ovos (cerca de 1.750g)
Modo de Preparo:
1 - Misturar a pré-mistura para bolos, em velocidade lenta, durante 1 minuto.
2 - Adicionar os ovos e, logo em seguida, o leite.
3 – Com a batedeira ainda em velocidade lenta, misturar até incorporar os ingredientes (aproximadamente 1 minuto).
4 - Despejar em fôrmas untadas ou forradas com papel manteiga.
5 - Assar em temperatura de 180 a 200°C por 30 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja bem assado.
Sugestão: assar o bolo em banho-maria.
Rendimento:
Forma redonda com furo (diâmetro de 15cm): 17 bolos de 500g.
Formato tabuleiro: 10 bolos de 850g.
Validade: 4 meses
Paletização: 10 x 20
Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5kg
Dimensões (mm): 260 x 45 x 450
EAN: 7891070100475
DUN: DUN não se aplica
Peso Líquido: 5kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00