Privacidade e Cookies
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa Política de Privacidade.
Os preços apresentados na vitrine podem ter alguma variação devido aos impostos. No momento do pagamento, seu pedido será recalculado e este será o preço válido.
Ean: 7891080100253
A Mistura Pré-Mescla para o Preparo de Bolo Neutro é uma mistura preparada de farinha de trigo e ingredientes funcionais permitindo, através de um processo de fabricação otimizado, características sensoriais balanceadas do produto final. O produto se apresenta na forma de pó, tem coloração característica e está livre de odores, sabores e materiais estranhos, como é possível ser obtido através de Boas Práticas de Fabricação.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho*, gordura vegetal**, sal, cloreto de potássio, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio e fosfato monocálcico, emulsificantes: ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido láctico e ésteres de ácidos graxos com
propilenoglicol e conservante ácido sórbico. *geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefasciens e/ou Zea mays.
**contém óleo de soja geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis.
CONTÉM GLÚTEN.
Ideal para produção de bolos.
180 dias quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.
Ingredientes
5kg de pré-mistura para Bolo Neutro
1,8-2,0 litros de leite
30 unidades de ovos (cerca de 1.500g)
Modo de Preparo
1 - Misturar a pré-mistura para bolos, em velocidade lenta, durante 1 minuto.
2 - Com a batedeira ainda em velocidade lenta, adicionar o leite e, logo em seguida, os ovos.
3 - Bater então, em velocidade média, de 3 a 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
4 - Despejar em fôrmas untadas ou forradas com papel manteiga.
5 - Assar em temperatura de 180 a 200°C por 30 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja bem assado.
Rendimento: Formato Bolo Inglês: 25 bolos de 300g. Forma redonda com furo (diâmetro de 15cm): 15 bolos de 500g.
Validade: 6 meses
Paletização: 10 x 20
Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5kg
Dimensões (mm): 260 x 45 x 450
EAN: 7891080100253
DUN: DUN não se aplica
Peso Líquido: 5kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00