A conta da sua empresa está bloqueada e você não pode fazer pedidos. Se você tiver dúvidas, entre em contato com o administrador da empresa.

Pré Mistura BTX Pão Francês Plus - 25kg

Ean: 7891080100710

Em estoque
SKU
000000000000135374

A Mistura BTX para o Preparo de Pão Francês Plus é uma mistura preparada farinha trigo e ingredientes funcionais permitindo, através de um processo de fabricação otimizado, uma massa bem desenvolvida, maior tolerância da massa durante a fermentação e características sensoriais balanceadas do produto final. O produto se apresenta na forma de pó, tem coloração característica e está livre de odores, sabores e materiais estranhos, como é possível ser obtido através de Boas Práticas de Fabricação.

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, estabilizantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos de ácido graxos, estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80 e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida.

CONTÉM GLÚTEN.

Ideal para produção de pão francês de longa fermentação.

O prazo de validade varia de acordo com a região do Brasil e que foi produzido e onde será consumido, pois há variações climáticas ou de processo que interferem na vida útil do produto. Manter em local seco e fresco, sendo de 70 dias para a unidade de Ipojuca e 90 dias para as demais unidades, quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.

MODO DE PREPARO CURTA FERMENTAÇÃO LONGA FERMENTAÇÃO
INGREDIENTES E ETAPAS

FERMENTAÇÃO ATÉ 4 HORAS

FERMENTAÇÃO 4-8 HORAS

FERMENTAÇÃO 8-12 HORAS
Pré - mistura  25 kg
Fermento Fresco 500-750g 125-375g 25-30g
Água 14,0-15,0 litros 12,5-14,0 litros 12,5-13,5 litros

Tempo de Amassamento

( Masseira semi-rápida) 5 minutos na 1ª velocidade

10-15 minutos na 2ª velocidade

Temperatura final da massa

26-30ºC
Descanso 10 minutos
Divisão De acordo com o tamanho das peças

Temperatura Fermentação

30-32 ºC

Temperatura de forno de lastro

200-220 ºC

Tempo de assamento

15-20 minutos

 

RECOMENDAÇÕES DE PREPARO NA FABRICAÇÃO DE PÃES:
O tempo de amassamento pode variar em função das condições do ambiente e de cada tipo de masseira. Bater a massa até o seu completo desenvolvimento ("ponto de véu").
Em dias quentes, utilizar água gelada, de modo a manter a temperatura da massa dentro da faixa recomendada (26 °C - 30 ºC).
A quantidade da água pode ser ajustada de acordo com a consistência da massa desejada.

Rendimento: Aproximadamente 600 pães de 50g.

Validade: 3 meses

Paletização: 4 x 11

Embalagem de Expedição: Ráfia 25kg

Dimensões (mm): 740 x 600 x 100

EAN: 7891080100710

DUN: DUN não se aplica

Peso Líquido: 25kg

Classificação Fiscal: 1901.20.00