Privacidade e Cookies
Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa Política de Privacidade.
Os preços apresentados na vitrine podem ter alguma variação devido aos impostos. No momento do pagamento, seu pedido será recalculado e este será o preço válido.
Ean: 7891080100550
A Mistura Pré-Mescla para o Preparo de Pão de Ló é uma mistura preparada de farinha de trigo e ingredientes funcionais permitindo, através de um processo de fabricação otimizado, características sensoriais balanceadas do produto final. O produto se apresenta na forma de pó, tem coloração característica e está livre de odores, sabores e materiais estranhos, como é possível ser obtido através de Boas Práticas de Fabricação.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefasciens e Zea mays), soro de leite, sal, estabilizantes: ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático e ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol, fermentos químicos: pirofosfato de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, conservante: ácido sórbico, espessante goma guar, aroma idêntico ao natural de baunilha e corante natural urucum.
CONTÉM GLÚTEN.
Ideal para produção de bolos recheados com mousses, frutas frescas, geléias e cremes.
120 dias quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.
Ingredientes:
5kg de pré-mistura para Pão de Ló
1,5 litros de água
70 unidades de ovos (cerca de 3.500g)
Modo de Preparo:
1 - Colocar todos os ingredientes na batedeira. Misturar por 3 minutos na 1ª. velocidade e 10 a 12 minutos em velocidade alta.
2 - Colocar em fôrmas untadas com margarina e polvilhadas com farinha. Pesar de acordo com o tamanho desejado.
3 - Assar em forno de 180 a 190 °C. O tempo de forno varia de acordo como tamanho da peça.
ROCAMBOLE
Ingredientes
5kg de pré-mistura
1,5 litros de água
70 unidades de ovos (cerca de 3.500g)
Modo de Preparo:
1 - Colocar todos os ingredientes na batedeira. Misturar por 3 minutos na 1ª velocidade e 8 minutos em velocidade alta.
2 - Coloque-a em uma assadeira forrada com papel manteiga e espalhe uma camada bem fina de massa.
3 - Assar em forno quente a 180 °C por aproximadamente 10 minutos.
Rendimento:
ROCAMBOLE:
37x64cm: 14 rocamboles de 680g.
BOLO PARA DECORAR:
Fôrma do tipo tabuleiro n°.5 – 6 bolos de 1370g.
Fôrma redonda com 24cm de diâmetro – 18 bolos de 470g.
Validade: 4 meses
Paletização: 10 x 20
Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5kg
Dimensões (mm): 260 x 45 x 470
EAN: 7891080100550
DUN: DUN não se aplica
Peso Líquido: 5kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00