A conta da sua empresa está bloqueada e você não pode fazer pedidos. Se você tiver dúvidas, entre em contato com o administrador da empresa.

Pré Mistura Pré-Mescla Pão de Ló - 5kg

Ean: 7891080100550

Em estoque
SKU
000000000000135118

A Mistura Pré-Mescla para o Preparo de Pão de Ló é uma mistura preparada de farinha de trigo e ingredientes funcionais permitindo, através de um processo de fabricação otimizado, características sensoriais balanceadas do produto final. O produto se apresenta na forma de pó, tem coloração característica e está livre de odores, sabores e materiais estranhos, como é possível ser obtido através de Boas Práticas de Fabricação.

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefasciens e Zea mays), soro de leite, sal, estabilizantes: ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático e ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol, fermentos químicos: pirofosfato de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, conservante: ácido sórbico, espessante goma guar, aroma idêntico ao natural de baunilha e corante natural urucum.

CONTÉM GLÚTEN.

Ideal para produção de bolos recheados com mousses, frutas frescas, geléias e cremes.

120 dias quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.

Ingredientes:

5kg de pré-mistura para Pão de Ló

1,5 litros de água

70 unidades de ovos (cerca de 3.500g)

 

Modo de Preparo:

1 - Colocar todos os ingredientes na batedeira. Misturar por 3 minutos na 1ª. velocidade e 10 a 12 minutos em velocidade alta.

2 - Colocar em fôrmas untadas com margarina e polvilhadas com farinha. Pesar de acordo com o tamanho desejado.

3 - Assar em forno de 180 a 190 °C. O tempo de forno varia de acordo como tamanho da peça.

 

 

ROCAMBOLE

Ingredientes

5kg de pré-mistura

1,5 litros de água

70 unidades de ovos (cerca de 3.500g)

 

Modo de Preparo:

1 - Colocar todos os ingredientes na batedeira. Misturar por 3 minutos na 1ª velocidade e 8 minutos em velocidade alta.

2 - Coloque-a em uma assadeira forrada com papel manteiga e espalhe uma camada bem fina de massa.

3 - Assar em forno quente a 180 °C por aproximadamente 10 minutos.

 

Rendimento:

 

ROCAMBOLE: 

37x64cm: 14 rocamboles de 680g.

BOLO PARA DECORAR:

Fôrma do tipo tabuleiro n°.5 – 6 bolos de 1370g.

Fôrma redonda com 24cm de diâmetro – 18 bolos de 470g.

Validade: 4 meses

Paletização: 10 x 20

Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5kg

Dimensões (mm): 260 x 45 x 470

EAN: 7891080100550

DUN: DUN não se aplica

Peso Líquido: 5kg

Classificação Fiscal: 1901.20.00